С Английской набережной...
Здесь так торжественно, красиво
звучит История из каждого угла,
и сонмы призраков уныло,
внимая Вечности, сошли в колокола.
Но даже здесь узрев величье
Собора с площади державного Петра,
затылком вижу я девичью
красу моей реки... по имени Нева.
29.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119032909092