Что Вам написать?

Что же Вам такое написать?
Чтоб кого-то разбудить от спячки,
Что бы кто-то пререстал страдать,
У кого-то зажили болячки.

Чтоб Любовь стучалась в каждый дом,
А войдя,  его облюбовала,
Чтоб веселье было, в доме том,
И душа от Счастья ликовала.

Что бы всё Вам было по плечу,
Пусть  Удача Вас не покидает.
Этого я всей душой хочу.
А мечты Всевышний воплощает!


Рецензии