Я грешен

Я грешен тем уже,
                что думал о тебе,
Тая в душе
                любовное томленье.
Но вновь Мечта 
                растает в тишине.
Давно уже,
                ты стала не моею.

Любви моей
                нет места на Земле.
И как фантом -
           невысказанной болью,
Другой разбужена,
                напомнит о тебе.
Сжигая в страсти,
                только, не с тобою.


Рецензии