Россия, милая Россия!

Россия,милая Россия!
Гляжусь в бескрайние поля.
Озера вижу голубые.
Мне без тебя никак нельзя.
  Твои поля люблю и горы.
  Душою ощущаю лес.
  Смотрю на дивные просторы.
  На красоту волшебных мест.
Ну как же мне не любоваться?
Как по тебе не тосковать?
Боюсь без Родины остаться.
И не желаю зря пропасть.
  Хочу услышать твои песни.
  Увидеть небо на заре.
  Ведь все не так.Все не на месте.
  Я задыхаюсь на жаре.
Россия,милая Россия!
Я,просто,русский человек.
Хочу,чтоб ты меня простила.
Услышать твой желаю смех.
  И то,что вдруг не получилось.
  Что не достиг.Чего не смог.
  За то,что так,увы,не сбылось.
  Пускай ругает только Бог!
Вернусь ли я к тебе,не знаю?
Хотя и искренне хочу.
Об этом только лишь мечтаю.
Всю жизнь к тебе,поверь, лечу.
  Россия,милая Россия!
  Позволь,слезу свою пролью.
  Ведь,где меня бы не носило.
  Тебя я помню и люблю.
 
 


Рецензии
Генночка, у вас песня посвящённая России получилась! Я пропела! Очень понравилось!

Людмила Фомичева   29.03.2019 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!Пойте на здоровье!

Геннадий Ельцов   29.03.2019 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.