Игра в папу - маму
Безудержные мысли,
Все мы в порочной власти
В развитии зависли.
Играем в папу- маму
Меняя часто позы,
Разыгрывая драму,
Мы в этом виртуозы.
Сегодня снова жарко,
Вчерашний день прошедший,
Жизнь проживать не жалко,
Промчит как сумашедший.
Мы чувствуем сигналы,
Не чувствуем угрозы,
Поднимутся вновь жалы,
Раскроются вновь розы.
Мы в колесе застряли,
Отдались только телу,
Душой давно завяли
И истребили веру.
Свидетельство о публикации №119032909023