Не исчезай

Не исчезай из моей жизни никогда,
Ты мне дана была для вдохновения.
А я тебе, чтобы убрать сомнения,
Прогнать из твоей жизни холода.

Хочу как ангел быть с тобою рядом,
Оберегать от всех ошибок и невзгод.
Дышать тобой не отрываться взглядом,
И знать всегда, что рядом ты со мной.


Рецензии