Время

Старинные часы, курантов громкий звук,
У времени прошу, замедлить жизни круг.
Так больно осознать, что все мы только миг.
Так сложно удержать,
Отчаявшийся крик!
Мы все в плену часов,
И время наш палач,
Просроченный лимит
Сургучная печать.


Рецензии