Оставьте, свои речи
Я вашим пафосом сыта, аж чрезмерно.
Отсутствует в них тон манер дурных,
И благородных, с тем одновременно.
И цену, так и тычете.Увы!
Я не куплю вас, даже за копейку.
И может быть, вы будите ценны,
Но для других, одетых в телогрейку.
Не мало мне, понадобилось лет.
Понять вас, кто же вы на самом деле.
И разглядев, детально ваш скелет,
Чувства к вам, ну тут же охладели.
Встречались разные. Но вы, такой один.
Пуская пыль в глаза, на что надеясь?
Что я боясь остаться без мужчин,
Сказать в лицо, вам правду не осмелюсь?
Довольно с вас, актера и шута.
Поиграйте, жаждущим театра.
Я раньше не могла найти слова,
Пока я верила, в наше с вами "завтра".
Свидетельство о публикации №119032908984
Её любви он недостоин.
(Столь предсказуемый сюжет)
За счастье биться, он не воин...
С душевным теплом, Владимир.
Владимир Уткин 30.03.2019 03:20 Заявить о нарушении
Он не поставил свою точку.
А вот на образ подлеца,
Указала очень точно!
Спасибо, Владимир за отклик! С ув.Валентина
Валентина Астахова 30.03.2019 12:07 Заявить о нарушении