Близнецы

Ах, как анологией страдают
Равные по образу они!
Словно капли водные бывают…
В схожести проводят свои дни.

Связанные близкими сердцами,
Сходно одеваются, и вновь
Множась матерями и отцами,
Чувствуют тожественную кровь.

И когда они с лицом пожожим
Смотрят на друг друга, то на миг
Ангелы их видятся, что тоже
Ах, как одинаковы у них!      


Рецензии