***

уповаю на вещь в себе
на безумие в рамках разумного
заключенного в скорлупе
проклинают сгнивать от тумора

на любви зиждется травма
что эфиром льется с архе к тебе
и снова из слов громада
скормлена сторожу ада
как нимфалидам цветки вербен


Рецензии