Я не позволю тебе уйти!

Я не позволю тебе уйти!
  Ты та, которую я искал!
    У нас не разные ведь пути,
      Ты на Земле - рая филиал.

Я не позволю тебе уйти!
  Повстречались с тобой мы не зря!
    И как ты тут уже не крути -
      Ты и любовь и вся жизнь моя!

Я не позволю тебе уйти!
  Наша песня не спета ещё!
    Я за тобою готов пойти
      Туда, светло где и хорошо!

Я не позволю тебе уйти!
  Не дописан ещё наш роман!
    У нас много ещё перспектив.
      Наша любовь - большой океан.

Я не позволю тебе уйти!
  Я тебя очень долго искал!
    Ты помогла мне счастье найти!
      Подняться на любви пьедестал!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии