Вечерний звон

Всё залито волшебным светом
На склоне дня
И кажется господь весь в этом
Лишь для  меня

И верится что счастье близко
Рукой подать
И ни к чему жить было низко
И так страдать.

Пускай я знаю это только
Пустая блажь,
Что обещать то можно сколько,
А что ты дашь?


 И никогда мне это счастье
Не получить
И завтра вновь придёт ненастье
Но может быть

Всё поменяется однажды
И я проснусь
В стране где смерти нет и боли
И не вернусь


Рецензии
В конце грустно стало(
Но интересно написали.

Василий Мещерский   29.03.2019 20:42     Заявить о нарушении