Понимаю, что ты из сказки
Только пальцы холодные очень,
Но горячие чёрные очи
И улыбка порой озорная.
Зацелую озябшие кисти,
Пусть стреляют чёрные глазки,
Понимаю, что ты из сказки
И совсем не из этой жизни.
Я влюбился в тебя заочно,
Но меня ты окликнула как-то,
Не везёт мне на деньги в карты,
Я люблю тебя - это точно.
Свидетельство о публикации №119032908890