Жить по-новому хочу!
Нельзя её переписать.
Она приносит наслажденье.
Порой приходится страдать...
Порою выкинет коленце,
А ты совсем не ожидал.
Бывает злою - с солью, перцем!
А ты её такой не знал?
Тогда, наверное, счастливчик.
В "рубашке" мама родила.
А может, просто "позитивчик"?
Вокруг себя не видишь зла?
Ты видишь в радужном всё цвете!
Тебе, наверно, проще жить.
Воспринимаешь всё, как дети.
Со всеми хочется дружить.
Тебе завидую, пожалуй.
А я, увы, так не могу...
Непримиримою я стала,
Но жить по-новому хочу!
Но не получится, я знаю,
Мне видеть только позитив.
Жизнь наша разною бывает.
И слышу разный я мотив...
Я замечаю недостатки
И реагирую на зло.
А может, нервы не в порядке?
Иль в жизни мне не повезло?
Я не могу смолчать порою
И нарушаю тишину.
Люблю я правду! Но не скрою,
Потом же вою на луну...
Ведь правда нынче не в почёте.
Она горька, как дикий мёд.
А правдолюбы "на учёте",
Всегда им ставят "незачёт"...
Быть позитивным очень важно!
Но нужно быть самим собой!
Сменила тему...Очень странно...
Ведь начинала я с другой.
Несётся наша жизнь, как ветер!
Хотя, скорее, ураган!
Вернулась к теме! Кто заметил?!
Тот ветер мысли растрепал...
( март 2019 г.)
Свидетельство о публикации №119032908874
Лео Азари 01.04.2019 00:02 Заявить о нарушении