Поле искажений!!!

Увидев скотство , власть внушает :
не верь , народ, глазам своим ,
Ведь мы на поле искажений ,
изрядно вспаханном, стоим .
Какое та сама вскопала
 в трудах, непокладая рук .
Что принесло, обычным людям ,
лишь морок нестерпимых мук .
Двояко трактовать реальность ,
есть - низменный людской порыв ,
 из личных шкурных интересов ,
глаза на истину закрыв .
Не сподобляйтесь  с мракобесов ,
живите совестью своей .
Души не сдерживая, рьяных ,
сил справедливости, коней !!! 
                Никул


Рецензии