Не формулируйте намерение в отрицательной форме

Например вы говорите, я не буду курить, пить , переедать, злиться и т. д.
Частица не в данном случае выступает вашей тенью, а тень, как нам известно это мираж. Тело продолжит движение в том же духе, а тень исчезнет.

Двигаться надо не от цели, а к цели, например рассуждая так: я хочу бросить курить, потому что у меня есть огромное желание иметь ребёнка, а ребёнок должен развиваться в здоровом теле и это будет ваш самый главный аргумент без всякого не
это конкретная цель и оспаривать эту цель возьмётся лишь полный идиот.

Ну и далее по списку аргументируйте каждое ваше желание, для чего вы хотите не переедать. Вы видите перед собой много примеров, людей тучных неповоротливых, которые выглядят намного старше своих лет и естественно они не являются примером для подражания, так чтобы не стать такой же, нужно себя тренировать загодя, пока не набрал вес, потому что сбрасывать лишние килограммы это непосильный труд.

Лучше постоянно оставаться в своём весе выработав привычку не переедать. Всегда оставаться в лёгкой форме приятно для себя и окружающих.

Следующий пункт, не злиться, оставаться всегда спокойными. Этот пункт можно аргументировать так, злоба укорачивает нашу жизнь, вырабатывая желчь, которая разъедает печень.

Находить во всём позитив это главное условие счастливой судьбы. Ищите золотой ключик к своей душе и вам откроются Врата мира.


Рецензии