Вечер

Идет ко мне навстречу вечер,
Наряд сиреневый надев,
Он облака собрал на небе,
И грустный сбросил нам «напев».

Цвета вечернего  заката,
По разному – «звучат» всегда.
Когда нет грозовых раскатов,
Они сияют, как звезда.

Когда спокойно день промчался,
В закате спешно - утонул,
Как будто,  флейта заиграла,
И месяц звездам подмигнул…

Вечерний сумрак обостряет,
И возбуждает  чувства  все.
Нас ночь к себе зовет и манит,
Но не уснуть той ночью мне…

И даже море лаской дышит,
Ласкает берега волной,
И по извилистой дорожке,
Дрожит луч лунный над водой…

Все так спокойно и прекрасно.
В душе гармония живет…
Хочу я  счастьем наслаждаться,
Душа зовет меня в полет.

29.03.2019   автор  -  Лариса  Гущина


Рецензии
Красиво написали!

Василий Мещерский   29.03.2019 20:34     Заявить о нарушении