Я ищу ответ!
И я теряю новый смысл к жизни своей!
Может немного не в себе и не жива,
Что же будет через несколько дней?
Я ищу ответ, на немой вопрос,
Не знаю, счастье где искать!
Может там где много погасших звезд,
Или просто лучше помечтать!
Свидетельство о публикации №119032908796