Мигрень

                И вновь отчаянный февраль,
                Пусть ненадолго, но напомнит,
                Что не уйдет он молча вдаль,
                А соло снежное исполнит!
                Елена Кулигина

Пока февраль солировал снежком,
Мне прилетел священный молот Тора
И приложил так нежно, будто ломом,
В процессор - и пошёл во мне излом.

Закоротило, в общем, не шутя -
Зажало рот и руки, глаз затмило.
В тот день реальность хрупкую разбило.
И плакало во мне навзрыд дитя...

Теперь уж март. И я не жду беды.
И исподволь к кончине не готовлюсь.
Лечусь. И по секрету вам обмолвлюсь -
Хочу увидеть майские сады.

23.02-29.03.2019, Мариуполь


Рецензии
Ох, уж эта женская "МИГРЕНЬ"!

Анатолий Бай.

Анатолий Бай   08.06.2019 10:25     Заявить о нарушении
Увы, Анатолий, этобыла не пресловутая женская "МИГРЕНЬ", а микроинсульт. Без кавычек(((

Елена Кулигина   08.06.2019 20:15   Заявить о нарушении