Весна за февралем...
но снега больше нет.
Проходит жизнь... не солоно...
- Так долго... Солнца нет!
Бежала я по улице
Под проливным дождем...
- Когда надежды рушатся,
то счастье мы не ждем!
Ведь знала же... любовь - лишь сон...
Для моего крыла.
- Всегда любил подружку он!
Я... тень ее была!..
Дождя слеза садистская
Мне заползала в плоть!
Бесчувствием неистовым
пыталась уколоть!
Желаний больше нет своих!
- Лишь... как забыть его?!
Ведь в мире... больше нет таких...
Он смысл моих тревог...
Бежала я по улице
Под проливным дождем...
- Пусть все надежды рушатся!
Весна за февралем...
29.03.2019 г.
Художник Black Fury.
Свидетельство о публикации №119032900873