Всё от Аллаха
не могут понять рассказа!
Может быть ты готов убить самого себя,
от того, что они не веруют?
Мы сотворили для Геены много джиннов и людей.
У них сердца,которые не чувствуют
и глаза,которыми не видят
и уши,которые не слышат.
Они подобны скотине,но еще более заблудшие!
20:20мск
Свидетельство о публикации №119032908723