Когда 28. 03. 19г

Скрутились в трубку уши у меня,
Слеза скупая оросила землю.
Когда закончится гражданская война,
Нацисты-сволочи стреляют и не дремлют!

Кончина марта,выборы грядут,
От этого все в шоке наши братья.
В Донбасе Порошенко все клянут,
Россия встанет за Донбасс всей ратью!

Очьнись страна огромная прошу,
Скинь путы своего национализма!
Бандеровцев,как грелку я порву,
Поднимится волна патриотизма!

Нищает Украина с каждым днём,
Несладко старикам и малым детям.
Всем Миром ваш ОУН мы изведём
И заживём, как раньше на Планете!


Рецензии
Стихи жизненные правдивые и спасибо Вам за то, что Вы неравнодушны к беде и пишите об этом стихи! Удачи! Л.

Людмила Помникова   02.04.2019 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо Мила! Только сейчас до планшета добрался! Удачи Вам!

Вольдемар Митрофанов   20.04.2019 14:18   Заявить о нарушении