трт 77. Свет и тьма сошлись в незримой точке...
Вдруг создав серебряную тень.
Чтобы не пропасть поодиночке,
Сумерками стали ночь и день.
Зацвели сиренью невозможной,
Ароматом воздух напитав,
Проводя ладонью осторожной
По ресницам ввысь глядящих трав.
2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Свидетельство о публикации №119032900087
Людмила Несторяк 07.04.2019 17:39 Заявить о нарушении
Вам творческих успехов и благополучия во всём! Елена.
Елена Зернова 07.04.2019 19:31 Заявить о нарушении