Откуда берутся поэты
Так из художника вышел поэт.
Фотограф ландшафты снимать был бы рад,
Но дети сломали фотОаппарат.
Ландшафтов так много, а камеры нет -
И так из фотографа вышел поэт.
Закрылся в Урюпинске шинный завод,
Остался народ без работ, без забот.
И вот повалили с его проходной
Поэты большой, невесёлой толпой.
В скорбях появляется новый поэт.
Стихи на невзгоды - достойный ответ.
Свидетельство о публикации №119032908677
В чём состоит поэта сущность?
Как правило, самообман.
Стихи он сочиняет, потому что
Чего-то не хватает на роман.
Алекс Яров 30.03.2019 18:50 Заявить о нарушении