Слова
Живительной струёй текущей речи -
Они обнимут словно невзначай
Усталого сердцебиения плечи.
Тот любит, кто находит нужные слова -
Чувств неподдельных сотканные нити;
Живой водой окроплена душа
В сухой пустыне апатичия.
Есть изобилие слогов -
Есть "да" и "нет"
И если скажешь "да",
То это значит, что завтра встанет Солнца
Всепрощающий рассвет.
На слово "нет" не отыскать суда
И нет удачи..
Произносите, Други, нужные слова
Во времени безудержно необратимом,
Те, что оставят след в сердцах людей
Скрижалием твёрдым и неистребимым!
29 Марта 2019
Свидетельство о публикации №119032908673