Этикет

Никитка кушает омлет,
Лихо вилкою вертя.
В помощь деда призывает,
Не сидел,чтоб рядом зря.
Вилку как держать,дед знает,
И меня он  обучает.
Едим вместе мы омлет,
Соблюдая этикет.




Внуку Никитке.24декабря 2017г.


Рецензии