белая ночь

белая ночь дремлет Нева
жёлтые клочья фонаря
рвут тишину
звуки дождя
жемчуга спуд
соло луна
время ночи
скорый полёт
всадник молчит
ветер поет
звук навесом
пьяный точь-в-точь
питерский сон
белая ночь


Рецензии