Тихой сказкой случайною

Тихой сказкой не нашей случайною,
мирным шепотом нашей судьбы
Перекрестков надежды... Отчаянно
Приближаем рассвет, что вдали...

Расстилаем надежной поземкою
Чистоту своих помыслов в свет
Сердца битого песнею звонкою
Раздаётся набатом - "нас нет"...

"Я дышу и живу"... И забытою
Трелью времени... Снова в полёт...
Между строк ненаписанных вечностью
Не найдёшь без вопроса ответ.


Рецензии