Как начало весны Петербургу идет...

Как начало весны Петербургу идет:
Утром золото льется с соборной главы.
И пускай на Неве еще держится лед,
Но глядят по-весеннему с пристани львы.

Будет лето. И белых ночей волшебство.
И к кому-то слететь позабывшие сны.
Станет воздух как бархат. Но больше всего
Все ж идет Петербургу начало весны.


Март 2019


Рецензии