Отщипнув чужого пирога

Отщипнув чужого пирога
Не наешься досыта и вволю.
Где найти для участи  врага?
В небесах версталась наша доля.
Набело хотелось жизнь писать,
С облаками, яркими дворцами.
Но накрыл нас случай, что скрывать.
Словно разъяренное цунами.
Как колоду карт он нас смешал.
Хоть кричала что-то я надсадно.
И никто не угадал финал.
Ну и будь что будет, ну и ладно.
Было, значит надо,раз пришло.
Уцелею в этом я потоке.
Поднимусь,  опять судьбе назло.
И смахну воспоминаний крохи.


Рецензии