Мы вместе

Мы вместе прожили всю жизнь
не разделяясь на моменты
твои крыла взметнулись ввысь
мои крыла парят как песня.

Люблю тебя и жизнь с тобой
подобно древу вишня
цветёт и пахнет каждый год
и плод заветный не раскиснет.

Ты для меня одна зоря
я твой листочек винограда.
Не торопись срываться вниз
не торопись!
Побудь со мною!
Спрячь меня в тень ресниц
твоим желаньем буду...


Рецензии