Братья!
Есть, нормальные, там, мужики,
Но, теперь, мы,с хохлами, ведь, в ссоре,
И, хохлы, не друзья, нам, - Враги!
И, пускай, вся "элита" у власти,
Не кричит, нам, про "братский" Народ,
Брат, всегда, познается в несчастье,
Брат, тебя, не продаст, не убьет!
Как, у нас, говорится в Народе,
А Народ наш, совсем, не дурак,
Еще, пара, таких, братьев, вроде,
И не нужен, Стране, будет враг!
Свидетельство о публикации №119032908568