Над озером спускается закат
уходит прочь дневная суета.
И ночка, как Малевича квадрат,
по небу аккуратно разлита.
И в рощах распевают соловьи,
разносит ветер аромат лугов.
И пусть душа откроется Любви,
она дороже всех иных даров.
Нас на Любовь благословил Господь,
чтоб счастливы все были на Земле,
чтоб были чистыми душа и плоть
и этого достаточно вполне,
чтоб честь свою не запятнать ничем,
про совесть не могли чтобы забыть.
Мы этим создаём себе Эдем
и где нектар любви мы будем пить.
Ведь жизнь лишь миг, мгновение всего,
а потому нельзя нам зря пролить
ни капли жизни - дара своего,
уметь за всё Творца благодарить.
Добро и зло, что делаем другим,
вернётся к нам всем сторицей вдвойне.
Хоть на Земле мы временно гостим,
но жизнь всему научить нас вполне.
Вращается наш жизни маховик
и предлагает множество дорог.
И каждый час, и каждый краткий миг
к нам приближает жизни эпилог.
Чтоб добрый след оставить на Земле,
надо Любовь хранить, как оберег.
Тогда не будем пребывать во мгле,
достойны будем званья - ЧЕЛОВЕК!
2019г.
Свидетельство о публикации №119032908562
Мудро, душевно..
С любовью,Светлана
Светлана Доля 31.03.2019 16:12 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 31.03.2019 19:39 Заявить о нарушении