Сжимая трубку

Я был так счаслив быть с тобою
в момент любви,
но всплеск заполнился прибоем
мы не одни.
Звонок из рая окрыляет наши мечты,
я отвечаю и сгораю вновь от любви.
Ты шепчешь,милый будь со мною
и я лечу,
лечу скорее словно ветер
но не шепчу.
Скажу родная,
буду рядом,дождись меня
сжимая трубку я взываю
к тебе любя!


Рецензии