Мой красавец!..

Вот мой красавец-небоскрёб!
Его я вижу в разном интересном свете:
То до половины он в туман одет,
Ему не страшен и ни дождь, ни ветер.

СтоИт "по центру" мирный часовой,
За суетой мирской спокойно наблюдает,
И жизнь течёт хрустально-светлою рекой,
А исполин
И золотом, и бронзой в облаках сияет!..


   28.03.2019


   


Рецензии