Записки сумасшедшего 19-5
Скоро будет, возможно, отбой.
Что с собой заберу за черту.
Растеряла дары там и тут.
С голым сердцем, открытым ветрам.
Улыбнусь лучезарно богам –
принимайте такую, как есть.
Я несла терпеливо свой крест.
Может быть, что-то было не так.
Я душою – трущобный простак.
Как умела свой свет берегла.
И жила только с совестью в лад.
Ускоряет свой ход паровоз.
Я на крыше под громом всех гроз.
Мчимся мы на румяный восход.
С каждым днём всё фатальнее ход.
Свидетельство о публикации №119032908493