Ключик от сердца

Тот,кто уходит,тот ключик теряет
В сердце стучит...не откроют ему..
Сердце разбитое не открывает
Наверно уже никогда..никому

Очень жаль,что руками своими
Мы свои разбиваем мечты
И чужие,что были родными
И забыты любимых черты..

Унесет все холодный ветер
Неисполненных обещаний...
Я пришла,ты меня не встретил...
Не поверил в сказку свиданий


Рецензии