Записки сумасшедшего 19-4

Луна заглядывала горестно
в мою измученную суть.
Рыданья разрывали грудь.
Но ни одной слезы покорности
не  скатывалось из под век.
Безумный мир психо-калек.
               
Зачем рождаются фатальные?!
Идут настырно поперёк.
Невинным душам невдомёк.
Простому смертному опальности,
как испытаний злобных смрад.
И мерзких обвинений град.

Луна качнулась озабоченно,
мигнула тучке – выручай –
смочи водой сухой раздрай.
Стучали капли в стёкла строчками.
Я не спала. Рыдала грудь.
Гроза размачивала суть.


Рецензии