Я всё ж остался оптимистом
Есть и гитара, и баян,
И тем же юным гармонистом,
И, как и все, был часто пьян.
Пусть ни о чём никто не спросит,
У каждого свои грехи,
И по весне, зимой и в осень,
Пишу накатом я стихи.
Я никаких не строю планов,
Должно идти само собой.
Да, я дружил с вина стаканом,
Так чем я парень не такой?
И с тем же юным гармонистом,
Пели частушки с громким свистом.
Похабщины – аж через край,
Хоть ты от смеха умирай.
Ну, а сейчас у нас культура,
В сетях есть секс и тётя Шура,
Тот же дурак, и та же дура,
И смотрят все, даже из МУРа.
Всё сладкоежками в нас катит,
Об изощрённости – разврате,
Кто, что и как воспринимает,
И кто, как хочет – так играет.
Свидетельство о публикации №119032908476