Параша!
Между прочим, я вам говорю!
Он, всегда, был и вашим, и нашим,
И плевал, в Украину, свою!
Но, бандеровцы, нас удивили,
С Парашенко, вступили в союз,
Они, столько, евреев убили!
Парашенко-еврей, - Просто, трус!
Парашенко, от слова, - Параша,
У параши, он жил и умрет!
Из бандеровцев, грязную кашу,
Парашенко, на Запад, ведет!
Свидетельство о публикации №119032908474