2308. Познания... Королеве. Англии...
...КОРОЛЕВЕ АНГЛИИ...
...КОРОЛЕВОЙ БЫТЬ -
НЕОБЯЗАТЕЛЬНО...
НАДО ...
СТАТЬ...
ЕЮ...
НА...
ТО ...
ОНА И ...
К О Р О Л Е В А...
РУБАИ
...КОРОЛЕВА АНГЛИИ...
НЫНЕ...
ЗДРАВСТВУЮЩАЯ...
И...
ВЛАСТВУЮЩАЯ ...
НАД МИРОМ...
А ЗНАЧИТ ...
ЖИЗНЬ...
П Р О Д О Л Ж А Е Т С Я...
...И ЭТО ГОВОРЮ ...Я...
КАК ФАКТ...
РУБАИ/ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119032908456