Не убивайте вы любовь

Не убивайте вы любовь,
И никому не изменяйте
Я повторю вам вновь и вновь,
Свои вы браки сохраняйте
Не разрушайте вы семью,
Себе любовниц не ищите
И я вам правду говорю,
Кто венчан в Божьей вы защите
Не убивайте вы мечту,
И с верой в Господа живите
Имейте вы свою черту,
О счастье Бога вы молите
Не убивайте вы любовь,
Ходите кайтесь, причащайтесь,
А лучше я скажу вам вновь
Сходите в храм и обвенчайтесь
Не убивайте вы любовь,
Живите просто в сердце с Богом
Не проливайте эту кровь,
Измена-это в ад дорога.


Рецензии
Какие правильные слова!

Юлия Голубятникова   30.03.2019 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Юлия.

Анюта Гусева 8   30.03.2019 14:03   Заявить о нарушении