***
Вдали не видно ни капельки света,
Мой путь не освещен безликой луной,
И мой слух не услышит ответа
На просьбы, мольбы о прекрасном,
О капельки света во тьме,
Чтоб мой взор стал вновь ясным,
Чтоб была музыка в моей тишине.
Я бреду все дальше и дальше,
Нет проблеска света во тьме,
Вокруг лишь густая чаща
И злые кусты, поросши в земле.
Свидетельство о публикации №119032908419