Переплетения нейронов...
Рисуют чёрные древа.
Своих ветвей озябших, сонных
Боясь, как-будто, письмена.
В жизнь прорываются чрез терни --
Суровы сумерки весны.
Бунтуют просветами гении,
Сплетается сетка судьбы.
29.03.2019.
Свидетельство о публикации №119032900840