Молитва
Главу пред светом преклонить.
Твоей защиты к изголовью
Не для себя пришла просить.
Прошу Тебя, Господь Всевышний,
Смиряя свой спроптивый нрав,
Пусть в жизни Он не будет лишний.
Пусть будет счастлив Он и здрав.
Молю, спаси от равнодушья,
Но впасть не дай в огонь страстей.
Спаси от бренности удушья,
Даруй погожих мирных дней.
Избавь раба от яда гнева,
От злого взгляда сбереги
И пусть от своего посева
Пожнут плоды Его враги.
Храни Его от бед и горя
И всех кто дорог для Него!
Я ж пред Тобою ныне стоя
Люблю. И больше ничего.
Свидетельство о публикации №119032908398
С уважением
РS Извините, в данном случае "прЕклонить"
Василь Ганжар 25.10.2023 11:58 Заявить о нарушении