Великобритания. Великороссия

Была, была «Великая Британия» –
Предвижу возражения заранее.

Была она «Великая»… когда-то…
Да вот погрязла в «брекзитах», ребята!

Россия тоже ведь «Великая» была…
Да «паразитами» не в меру обросла.


Рецензии
И кто британию побрил

Сергей Хлопотов 2   29.03.2019 20:06     Заявить о нарушении