Мимо, всё мимо...

Волны житейских невзгод
Парус косой корабля
Тысячи лет...и вот -
Жизнь твоя прожита зря

Тысячи лет назад...
Всё, как всегда, опять
Жизни пустой наряд
И пустоту не объять!

Мимо брошенный взгляд
Мимо взошла заря
Мимо летит снаряд
Может быть, всё это зря?!

Мимо жить - так легко
В стороне от любви и от смерти
Летать в мечтах высоко
Вы поверьте мне, вы поверьте!

Мимо грохочет гром
Мимо летит заря
Мимо плывёт паром
И мимо плещут моря

Мимо  - солнца лучи
Мимо - косой твой взгляд
Что ты хотел - получи
И нет нам пути назад


Жизнь твоя мимо прошла
Жизнь от крыльца до ворот
Жизнь пролетела, шурша...
А хотел бы - наоборот...?


Рецензии