Дышу
Как будто бы жива
По запотевшему пишу слова
Стираю. Заново опять дышу.
На душу амальгаму наношу.
А в окнах пасмурно
Снег или дождь
А может сразу все не разберешь
А неба ясного все ждешь и ждешь
Осколки прошлого
День изо дня
Калейдоскопом вокруг меня
То взгляд, то слово, то разговор
Во дне сегодняшнем плетут узор
Зажмурюсь в небо
Смирюсь с судьбой
Во дне сегодняшнем в узор иной
По запотевшему слова сложить
Сотру и заново привыкну жить.
Свидетельство о публикации №119032908379