Музей оживших восковых фигур

Музей оживших восковых фигур -
Вот эта ботва, вся эта толпа.
Я сижу и слушаю ноктюрн,
А за окном идёт стрельба.

А за окном идёт война,
Война по всем фронтам.
Порой видна, порой не видна,
Но тем не менее идёт она.

И только пенье птичек,
Напомнит мне о том,
Что не только шизофреничен
Мир, но и гармоничен он.


Рецензии