Фальшь
И уже не видишь моего взгляда.
Но тебе нужна пара добрых слов.
И ты снова здесь, тебе что-то надо.
Я как ты нуждаюсь, как ты стремлюсь
Дотянуться к дружбе, к теплу и счастью
Я как все надеюсь, и как все боюсь
Утешаться только постельной страстью
Я, надеюсь, я задаю вопрос
"Кто я, если с тобою рядом?"
"Друг" - отвечаешь, а я вижу, что
Этой дружбы вовсе тебе не надо
Я бегу к тебе за твоим теплом.
Паре тёплых слов буду очень рада.
Я тебе звоню, но опять облом -
На звонок к тебе "записаться" надо
Свидетельство о публикации №119032908360